U19 Team

Germania Ratingen 04/19 - Sportfreunde Hamborn 07 3:1 Die Ratinger gingen durch ein Eigentor und den Treffer von Tim Jessett mit 2:0 in die Kabine, Marco De Stefano brachte für die Gastgeber, die wieder vorbei am VfR Fischeln auf Rang fünf springen, rund 25 Minuten vor dem Ende die Entscheidung, woran auch der Anschlusstreffer durch Batuhan Dikyol nichts mehr änderte.

Die Stimme zum Spiel von Christian Timp, Teammanager der U19: "Wir sind heute gut ins Spiel gekommen, haben aber dabei zu wenig Chancen erarbeitet und sind dann nach knapp 30 Minuten durch ein Eigentor in Führung gegangen. Diese bauen wir dann nach 35 Minuten aus und gehen auch so in die Pause. Nach der Pause spielen wir einen Konter gut zu Ende und es steht 3:0. Dann haben wir einen Bruch in unserem Spiel, lassen Hamborn viel zu viel Raum und durch einen direkten Freistoß bekommen wir das 3:1. Danach öffnet Hamborn noch mehr, wir bekommen Konterchancen, spielen diese aber viel zu umständlich aus und so bleibt es beim 3:1. Kompliment an unsere Mannschaft, dass sie sich nach schweren Wochen so zurück gearbeitet hat."

Germania Ratingen 04/19: Leon Täger, Talha Yücelay, Lejs Zenuni, Dimitrios Raphael Voulkidis, Ante-Jakov Vuletic, Marco De Stefano (80. Darko Tomic), Mahmut Karaca (60. Toni Markovic), Lauen Rasul, Ilyas Zhou (46. Bo Lasse Henrichs), Tim Jessett, Tobias Rudorf (86. Antonios Sverkos) - Trainer: Martin Hasenpflug

Schiedsrichter: Tim Gottwalt (Leichlingen) - Zuschauer: 100

Tore: 1:0 29. Eigentor, 2:0 Tim Jessett (35.), 3:0 Marco De Stefano (64.), 3:1 Batuhan Dikyol (68.)